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rouge blanc et rosé
Belle robe jaune paille aux reflets verts. Nez complexe et très intense où les saveurs d'agrumes, de pêche, d'abricot, et de fruits secs s'ajoutent à des notes vanillées et florales. La bouche est ample et harmonieuse, avec beaucoup de rondeur, de gras et de volume.
Le compagnon idéal de vos plats d'été, un Côtes de Provence léger et fruité, facile à accorder !
La bouche est vive en attaque, le fruit et les épices sont bien présents en bouche avec une belle rondeur en finale.
Fruit d'une viticulture écologique, le parfait équilibre est obtenu par une sélection parcellaire. Rosé atypique, frais et racé. Tout simplement élégant !
La bouche est riche, ronde, concentrée, dotée de tanins soyeux.
Tel un "Marmot", plein de jeunesse et de fougue, ce vin s'exprime en toute liberté : "du fruit à l'état pur".
Blanc majoritairement de cépage clairette completé avec du vermentino. Exposés sur des coteaux nord, nord-ouest à une altitude de 380 mètres, les clairettes remontent aux années 50... Autrefois appelé localement le « salé », ce raisin est récolté tardivement en octobre, aux derniers jours des vendanges.