Sous-catégories
La bouche est vive en attaque, le fruit et les épices sont bien présents en bouche avec une belle rondeur en finale.
Jean-Louis Denois, champenois d'origine et vigneron depuis 6 générations perpétue tradition, savoir-faire et élabore avec passion des vins de bulles depuis 1979. Cette cuvée unique, composée essentiellement des cépages chardonnay pour l'élégance, la finesse et l'équilibre, et pinot noir qui apporte puissance, longueur et richesse.
Vieilli en solera, ce rhum surprend par ses notes de prunes. Vif, il séduira les amateurs d'eaux-de-vie !
Cognac plus élaboré avec un début de rancio caractéristique des vieilles eaux-de-vies. Parfums plus fondus de fruits à noyau frais (abricot et pêche) puis cuits (prune et pruneau) en fin de dégustation.
Elaboré sur la presqu'île de Campbeltown, l'orge de ce whisky est entièrement séchée à la tourbe afin de lui donner un caractère merveilleusement fumé.
Puissant et velouté. Cerise noire, pruneaux sur fond de cassis, cannelle, moka et cacao. Saveurs d'une complexité très riche.